CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pieter Jan Brugge

Pieter Jan Brugge




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) La Sombra de un Secuestro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96

Producción

  1. (2010) Amor y otras drogas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  2. (2008) Resistencia (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  3. (2006) Corrupción en Miami - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2004) La Sombra de un Secuestro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  5. (1999) El Dilema - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (1998) Bulworth
  7. (1993) El Informe Pelícano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02