CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ric Roman Waugh

Ric Roman Waugh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Kuffs, poli por casualidad (Ladrón)

Dirección

  1. (2020) Greenland. El Último Refugio
  2. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  3. (2013) El Mensajero (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2008) Criminal (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

Guionista

  1. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  2. (2013) El Mensajero (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  3. (2008) Criminal (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58