CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patty Duke

Patty Duke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Y el Amor llegó al Hogar (Mary)
  2. (2004) Asesinato sin Condena (Madre Joseph)
  3. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas (Dr. Feinstenberger)
  4. (1998) Desaparición en la Sombra (Faye Dolan)
  5. (1996) Luchando contra el Tiempo (Natalie Porter)
  6. (1989) Amityville IV: La Fuga del Demonio (Nancy Evans)
  7. (1986) George Washington II: The Forging of a Nation (Martha Washington)
  8. (1978) El Enjambre (Rita)
  9. (1969) Yo, Natalia (Natalie Miller)
  10. (1967) El Valle de las Muñecas (Neely O'Hara)
  11. (1962) El Milagro de Anna Sullivan (Helen Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  12. (1959) El Hombre de la cuarta dimensión (Marjorie Sutherland)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Sylvia Spencer, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Mea Makamae (Sylvia Spencer)
  3. (1993-2004) Frasier (Alice, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 4x12 - La Muerte y el perro (Alice)
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Lilly Mackim, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 1x20 - Computerman/Parlez-Vous/Memories of You (Lilly Mackim)
  7.     - 1x06 - The Joker Is Mild/Take My Granddaughter, Please/First Time Out (Shirlee Warner)