CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Laurie

John Laurie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) El Estrafalario Prisionero de Zenda (Arzobispo)
  2. (1954) Devil Girl from Mars (Mr. Jamieson)
  3. (1951) Pandora y el Holandés Errante (Angus)
  4. (1950) La Isla del tesoro (1950) (Blind Pew)
  5. (1945) Sé a Dónde Voy (John Campbell)
  6. (1943) Vida y muerte del Coronel Blimp (Murdoch)
  7. (1935) 39 Escalones (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  8. (1930) Juno and the Paycock (Johnny Boyle)