CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Collins

Joan Collins

  • Nombre real: Joan Henrietta Collins
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Viaje de sus vidas, El (2017) [II] (Helen)
  2. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Vera Baddington)
  3. (1999) Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat (Mrs. Potiphar)
  4. (1998) Decepción (Arianna)
  5. (1995) Annie 2 (Lady Edwina Hogbottom)
  6. (1995) En lo más crudo del crudo invierno (Margaretta D'Arcy)
  7. (1979) Juego de Buitres (Nicolle)
  8. (1979) El Placer (1979) (Fontaine Khaled)
  9. (1978) Detective Privado (Agnes Lozelle)
  10. (1977) El Imperio de las Hormigas (Marilyn Fryser)
  11. (1974) El Árbitro (Elena Sperani)
  12. (1972) Miedo en la Noche (Molly Carmichael)
  13. (1970) El Ejecutor (Sarah Booth)
  14. (1964) El Millón de Dólares (Jane)
  15. (1962) Dos Frescos en Órbita (Diane)
  16. (1960) Esther y el Rey (Esther)
  17. (1960) Seven Thieves (Melanie / Madame De La Cruz)
  18. (1958) Un Marido en Apuros (Angela Hoffa)
  19. (1958) El Vengador sin piedad (Josefa Velarde)
  20. (1955) El favorito de la reina (Bess Throckmorton)
  21. (1955) La Muchacha del Trapecio Rojo (Evelyn Nesbit)
  22. (1955) Tierra de Faraones (Princesa Nellifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Producción

  1. (2017) Viaje de sus vidas, El (2017) [II] (Productora ejecutiva)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Bubbles McGee, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 8x09 - Reino de fuego (Bubbles McGee)
  3.     - 8x07 - Traidor (Bubbles McGee)
  4.     - 8x02 - La mañana siguiente (Evie Gallant)
  5.     - 8x01 - El fin (Evie Gallant)