CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Stevens

Leslie Stevens




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1991) Regreso al Lago Azul
  2. (1965) El Señor de la Guerra (1965) (Obra de teatro)
  3. (1958) El Zurdo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17

Creador Serie

  1. (1995-2002) Más allá del límite
  2. (1963-1965) Rumbo a lo desconocido

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Katie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 2x06 - Roto (Katie)
  3. (2011-) Revenge (Miriam, 1 episodio)
  4.     - 1x04 - Duplicidad (Miriam)
  5. (2007-) Sin cita previa (Pam, 1 episodio)
  6.     - 5x20 - True colors (Pam)
  7. (2005-) Mentes criminales (Karen Otey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 5x11 - Represalia (Karen Otey)
  9. (2003-2007) The O.C. (Consejera escolar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  10.     - 3x08 - El plan de juego (Consejera escolar)