CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Simpson

Don Simpson




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1976) Cannonball

Producción

  1. (1996) La Roca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  2. (1995) Dos Policías Rebeldes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  3. (1995) Mentes Peligrosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  4. (1990) Dias de Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  5. (1984) Superdetective en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1983) Flashdance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49