CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cary Elwes

Cary Elwes

  • Nombre real: Ivan Simon Cary Elwes
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Mission: Impossible 7
  2. (2019) Navidad sangrienta (Professor Gelson)
  3. (2016) La Reina de España (Gary Jones)
  4. (2013) Anna Nicole (E. Pierce Marshall)
  5. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox (Aquaman)
  6. (2012) Delhi Safari (Voz de Sultan)
  7. (2012) The Story of Luke (Paul)
  8. (2011) Las Aventuras de Tintín: El secreto del Unicornio (Piloto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  9. (2011) Noche de fin de año (Doctor de Stan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  10. (2011) Sin Compromiso (Dr. Metzner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  11. (2010) Saw VII 3D (Dr. Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  12. (2009) As Good as Dead (Ethan Belfrage)
  13. (2009) Cuento de Navidad (2009) (Dick Wilkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  14. (2008) The Alphabet Killer (Capitán Kenneth Shine)
  15. (2007) Lo Dice Georgia (Arnold)
  16. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) (Reigert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  17. (2004) El Asesino de Green River (Ted Bundy)
  18. (2004) Hechizada (Edgar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  19. (2004) Saw (Dr. Lawrence Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  20. (2003) American Crime (Albert Bodine)
  21. (2001) El Maullido del Gato (Thomas H. Ince)
  22. (2000) La Sombra del Vampiro (Fritz Arno Wagner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  23. (1999) Abajo el telón (1999) (John Houseman)
  24. (1998) La Espada Mágica: En Busca de Camelot (Voz de Garrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  25. (1998) Juguetes de Guerra (Teniente Coronel James Burton)
  26. (1997) El Coleccionista de Amantes (Detective Nick Ruskin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  27. (1997) Mentiroso compulsivo (Jerry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  28. (1996) Twister (1996) (Jonas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  29. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa (Captain William Boone)
  30. (1993) Las Locas Locas Aventuras de Robin Hood (Robin Hood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  31. (1993) Veneno en la piel (Nick Eliot)
  32. (1992) Dracula de Bram Stoker (Lord Arthur Holmwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  33. (1991) Hot Shots (Lt. Kent Gregory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  34. (1990) Dias de Trueno (Russ Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  35. (1989) Tiempos de Gloria (Forbes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  36. (1987) La Princesa Prometida (Westley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  37. (1986) Lady Jane (1986) (Guilford Dudley)
  38. (1984) Otro País (James Harcourt)

Guionista

  1. (2016) Elvis & Nixon

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Stranger Things (Alcalde Larry Kline, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.67
  2.     - 3x08 - Capítulo ocho: La batalla de Starcourt (Alcalde Larry Kline)
  3.     - 3x07 - Capítulo siete: La mordedura (Alcalde Larry Kline)
  4.     - 3x06 - Capítulo seis: E Pluribus Unum (Alcalde Larry Kline)
  5.     - 3x04 - Capítulo cuatro: La prueba de la sauna (Alcalde Larry Kline)
  6.     - 3x02 - Capútlo dos: Ratas de centro comercial (Alcalde Larry Kline)
  7. (1999-) Padre de familia (Dr. Watson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  8.     - 12x21 - Chap Stewie (Dr. Watson)
  9.     - 12x15 - Secondhand Spoke (Watson)