CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susan Clark

Susan Clark




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Asesinato por decreto (Mary Kelly)
  2. (1979) Emergencia (Diana Brockhurst-Lautrec)
  3. (1975) La Noche se Mueve (Ellen Moseby)
  4. (1974) Aeropuerto 1975 (Helen Patroni)
  5. (1974) El Hombre de la Medianoche (Linda Thorpe)
  6. (1971) Que Viene Valdez (Gay Erin)
  7. (1970) Colossus: El Proyecto Prohibido (Dra. Cleo Markham)
  8. (1969) El Valle del fugitivo (Dra. Elizabeth Arnold)
  9. (1968) Brigada homicida (Tricia Bentley)
  10. (1968) La Jungla Humana (Julie Roth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45