CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clifton Webb

Clifton Webb

  • Nombre real: Webb Parmalee Hollenbeck
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) Satán nunca duerme (Padre Bovard)
  2. (1957) La Sirena y el Delfín (Victor Parmalee)
  3. (1954) Creemos en el Amor (John Frederick Shadwell)
  4. (1954) El Mundo es de las Mujeres (Ernest Gifford)
  5. (1953) El Hundimiento del Titanic (1953) (Richard Ward Sturges)
  6. (1948) Niñera moderna (Lynn Belvedere)
  7. (1946) Envuelto en la sombra (Hardy Cathcart)
  8. (1946) El Filo de la Navaja (1946) (Elliott Templeton)
  9. (1944) Laura (1944) (Waldo Lydecker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70







Curiosidades

- Amigo de las ciencias ocultas Webb dijo a un amigo medium que nunca abandonaría su casa... y así parece que fue pues según cuentan todavía habita su mansión de Beverly Hills en forma fantasmal. De hecho varios inquilinos tuvieron que llamar a espiritistas para echarle de allí... pero no lo consiguieron.