CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sticky Fingaz

Sticky Fingaz

  • Nombre real: Kirk Jones
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Encargo (Lizard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  2. (2005) El Amanecer de los Zombies (Sgt. Dalton)
  3. (2004) Venganza sin Límites (Eddie Mathematic)
  4. (2003) Leprechaun, El Regreso (Cedric)
  5. (2000) El Próximo Viernes (Hombre)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Slide, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 1x18 - Vínculos de sangre (Slide)
  3. (2007-) Último aviso (Felix Cole, 1 episodio)
  4.     - 2x11 - A tiro limpio (Felix Cole)
  5. (2006-2006) Blade (Blade, 12 episodios)
  6.     - 1x12 - Cónclave (Blade)
  7.     - 1x11 - Monstruos (Blade)
  8.     - 1x10 - Cazadores (Blade)
  9.     - 1x09 - Ángeles y demonios (Blade)
  10.     - 1x08 - Vuelta de tuerca (Blade)
  11.     - (7 más)
  12. (2002-) CSI: Miami (Scott Owens, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 10x01 - Countermeasures (Scott Owens)
  14.     - 3x24 - 10-7 (Scott Owens)