CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Wycherly

Margaret Wycherly

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1953) La Dama Marcada (Mrs. Robards)
  2. (1951) The Man with a Cloak (Mrs. Flynn)
  3. (1949) Al rojo vivo (Ma Jarrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  4. (1948) Los Amores de Carmen (Vieja Bruja)
  5. (1946) El Despertar (1946) (Mamá Forrester)
  6. (1943) Assignment in Brittany (Madame Henriette Corlay)
  7. (1943) Los Verdugos también Mueren (Ludmilla Novotny)
  8. (1942) Crossroads (Madame Pelletier)
  9. (1942) La Llama sagrada (Mrs. Forrest)
  10. (1941) El Sargento York (Mamá York) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  11. (1934) Llamada a un Asesino (Mrs. Weldon)
  12. (1929) The Thirteenth Chair (Madame Rosalie La Grange)