CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessie Ralph

Jessie Ralph




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) Aventura en Bombay (Duquesa de Beltravers)
  2. (1937) La Buena Tierra (Cuckoo)
  3. (1937) Doble Boda (Mrs. 'Stonewall Jackson' Kensington-Bly)
  4. (1937) The Last of Mrs. Cheyney (Duquesa de Ebley)
  5. (1936) Ella, Él y Asta (Tía Katherine Forrest)
  6. (1936) Margarita Gautier (Nanine)
  7. (1936) San Francisco (Mrs. Maisie Burley)
  8. (1935) La Marca del vampiro (Midwife)
  9. (1935) Vivo Mi Vida (Mrs. O.H.B. Gage)
  10. (1934) Vivamos de Nuevo (Matrona Pavlovna)