CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ruth Donnelly

Ruth Donnelly




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Hojas de Otoño (Liz Eckhart)
  2. (1955) Una Calle sin Ley (Molly Higgins)
  3. (1951) The Secret of Convict Lake (Mary)
  4. (1945) Las Campanas de Santa María (Hermana Michael)
  5. (1941) Me Perteneces (Emma)
  6. (1939) Caballero sin espada (Mrs. Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  7. (1938) A Slight Case of Murder (Nora Marco)
  8. (1936) Cain y Mabel (Tía Mimi)
  9. (1936) El Secreto de Vivir (Mabel Dawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  10. (1935) Candidata a millonaria (Laura)
  11. (1935) Red Salute (Mrs. Rooney)
  12. (1934) Housewife (1934) (Dora Wilson)
  13. (1934) Wonder Bar (Sra Simpson)
  14. (1933) Los Desaparecidos (Gwendolyn 'Pete' Harris)
  15. (1933) Desfile de Candilejas (Harriet Bowers Gould)
  16. (1933) Duro de Pelar (1933) (Lil Waters)
  17. (1933) Just Around the Corner (Mrs. Sears)
  18. (1933) Ladies They Talk About (Noonan)
  19. (1933) Private Detective 62 (Amy Moran)
  20. (1933) Siempre en mi Corazón (Lizzie)