CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Allan

Elizabeth Allan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Momentos de peligro (Shirley Scott)
  2. (1942) Went the Day Well? (Peggy)
  3. (1936) Margarita Gautier (Nichette)
  4. (1936) Una Mujer se Rebela (Flora Anne Thistlewaite)
  5. (1935) Historia de dos ciudades (1935) (Lucie Manette)
  6. (1935) La Marca del vampiro (Irena Borotyn)
  7. (1934) Hombres de Blanco (Barbara Denham)
  8. (1933) The Solitaire Man (Helen Hemming)