CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ann Dvorak

Ann Dvorak




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) The Secret of Convict Lake (Rachel Shaeffer)
  2. (1948) Murallas humanas (Belle Connors)
  3. (1947) Noche Eterna (Charlene)
  4. (1947) La Vida privada de Bel Ami (Claire Madeleine Forestier)
  5. (1945) Algún Día Volveré (Ann 'Flaxen' Tarry)
  6. (1935) Contra el Imperio del Crimen (Jean Morgan)
  7. (1934) Housewife (1934) (Nan Reynolds)
  8. (1933) College Coach (Claire Gore)
  9. (1932) Avidez de tragedia (Lee Merrick)
  10. (1932) Scarface, el terror del hampa (Francesca 'Cesca' Camonte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  11. (1932) Three on a Match (Vivian Revere Kirkwood)
  12. (1930) Reclutas (Chorine)