CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Jackson

Howard Jackson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) The Human Tornado (Él mismo)

B.S.O.

  1. (1963) Patrullero PT 109
  2. (1962) Invasión en Birmania
  3. (1961) Misión en la Jungla (no acreditado)
  4. (1960) La Ley del Hampa (1960)
  5. (1960) El Sargento Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (1957) Corredor hacia China
  7. (1955) Busca tu Refugio
  8. (1954) Passion (1954) (no acreditado)
  9. (1954) Tobor El Grande
  10. (1953) Cuenta las horas
  11. (1950) The West Point Story (no acreditado)
  12. (1949) El Amor no Puede Esperar (no acreditado)
  13. (1943) La Batalla de Inglaterra (1943) (no acreditado)
  14. (1943) Northern Pursuit (no acreditado)
  15. (1939) Amarga victoria (No acreditado)
  16. (1938) Boy Meets Girl (no acreditado)
  17. (1937) Black Legion (no acreditado)
  18. (1936) Isle of Fury (no acreditado)
  19. (1936) Retorno al Abismo (1936) (no acreditado)
  20. (1936) El Secreto de Vivir (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  21. (1934) Princesa por un Mes (no acreditado)
  22. (1934) Sucedió una noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  23. (1933) Aeropuerto Central (no acreditado)
  24. (1933) Dama por un día
  25. (1933) No Soy Ningún Ángel (no acreditado)
  26. (1930) Galas de la Paramount