CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Hale

Alan Hale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) Colt .45 (Sheriff Harris)
  2. (1950) Stars in My Crown (Jed Isbell)
  3. (1949) Al Sur de San Luis (Jake Evarts)
  4. (1949) El Inspector General (Kovatch)
  5. (1948) El Burlador de Castilla (Leporello)
  6. (1947) Cheyenne (Fred Durkin)
  7. (1947) Perseguido (1947) (Jake Dingle)
  8. (1943) Acción en el Atlántico Norte (Boats O'Hara)
  9. (1943) Destino Tokio ('Cookie' Wainwright)
  10. (1942) Capitanes de las nubes (Tiny)
  11. (1942) Gentleman Jim (Pat Corbett)
  12. (1942) Jornada Desesperada (Sargento de Vuelo Kirk Edwards)
  13. (1941) Footsteps in the Dark (Inspector Charles M. Mason)
  14. (1941) La Pelirroja (William 'Old Man' Grimes)
  15. (1940) Camino de Santa Fe (Tex Bell)
  16. (1940) The Fighting 69th (Sargento 'Big Mike' Wynn)
  17. (1940) El Halcón del mar (Carl Pitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  18. (1940) Oro, amor y sangre (Olaf 'Moose' Swenson)
  19. (1940) La Pasión Ciega (Ed J. Carlsen)
  20. (1939) Dodge, ciudad sin ley (Rusty Hart)
  21. (1939) La Máscara de Hierro (1939) (Porthos)
  22. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Hugh O'Neill, conde de Tyrone)
  23. (1938) Argel (Grandpere)
  24. (1938) Las Aventuras de Marco Polo (Kaidu)
  25. (1938) Cuatro Hombres y una plegaria (Señor Furnoy)
  26. (1938) Las Hermanas (Sam Johnson)
  27. (1938) Robin de los bosques (1938) (Little John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  28. (1937) El Príncipe y el Mendigo (1937) (Capitán de la Guardia)
  29. (1937) Stella Dallas (Ed Munn)
  30. (1937) Thin Ice (Baron)
  31. (1936) A Message to Garcia (Dr. Ivan Krug)
  32. (1936) Dos pares de mellizos (Joe Grogan -Denker's waiter)
  33. (1935) Una Chica Angelical (Maurice Schlapkohl)
  34. (1935) Las Cruzadas (1935) (Blondel)
  35. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935) (Burbix)
  36. (1934) Fog Over Frisco (Jefe O'Malley)
  37. (1934) Imitación de la Vida (Martin)
  38. (1934) Sangre Gitana (Rob Dow)
  39. (1934) Sucedió una noche (Danker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  40. (1932) So Big! (Klass Poole)
  41. (1931) Susan Lenox (Jeb Mondstrum)
  42. (1925) Dick Turpin (Tom King)
  43. (1923) La caravana de Oregón (Sam Woodhull)
  44. (1921) Los Cuatro Jinetes del Apocalipsis (1921) (Karl von Hartrott)