CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Connolly

Walter Connolly




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida (Mr. Borden)
  2. (1938) El Hombre Propone (John P. Dillingwell)
  3. (1938) Sucedió en China (Arthur 'Gabby' MacArthur)
  4. (1937) La Buena Tierra (Tío)
  5. (1937) La Reina de Nueva York (Oliver Stone)
  6. (1936) Una Mujer Difamada (James B. Allenbury)
  7. (1935) La Rosa del Sur (Malcolm Bedford)
  8. (1934) La Comedia de la Vida (Oliver Webb)
  9. (1934) Sucedió una noche (Alexander Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  10. (1933) La Amargura del General Yen (Jones)
  11. (1933) Dama por un día (Count Romero)
  12. (1933) Fueros humanos (Ira)