CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Elias

Jonathan Elias




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2011) Policías de Queens
  2. (2009) Los Chicos del Maíz (2009)
  3. (2008) Fighting. Puños de asfalto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  4. (2007) El Guía del Desfiladero (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  5. (2006) Memorias de Queens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (1996) Los Chicos del Maiz IV: La Reunión
  7. (1989) Parents
  8. (1988) Encrucijada de pasiones
  9. (1986) Vamp
  10. (1985) A toda marcha
  11. (1984) Los Chicos del Maíz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x07 - El Sacrificio