CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Fox

Dana Fox




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Cruella
  2. (2019) ¿No es romántico?
  3. (2016) Mejor... solteras
  4. (2009) Todo Incluido (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  5. (2008) Algo Pasa en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  6. (2005) El Día de la Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Producción

  1. (2016) Mejor... solteras
  2. (2015) ¡Pisándonos los Tacones!

Creador Serie

  1. (2012-2013) Ben and Kate