CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ned Eisenberg

Ned Eisenberg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) No nos moverán (Arthur Gould)
  2. (2011) Sin límites (2011) (Morris Brandt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  3. (2000) Reglas del Juego (Robert Clifford)
  4. (1998) Acción Civil (Tio Pete) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  5. (1998) Primary Colors (Brad Lieberman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (1996) El Ultimo Hombre (Fredo Strozzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1990) Air América (Nick Pirelli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (1981) La Quema (Eddy)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América (Abe Steinheim, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Abe Steinheim)
  3. (2012-2019) Elementary (Marvin Hathaway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 6x19 - La intérprete friqui (Marvin Hathaway)
  5. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Detective Joseph Soriano, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 5x01 - Pantalla azul (Detective Joseph Soriano)
  7.     - 2x20 - In Extremis (Detective Joseph Soriano)
  8. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Dr. Volimer, 1 episodio)
  9.     - 2x01 - Perdiendo pacientes (Dr. Volimer)
  10. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Walt Furlong, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  11.     - 4x10 - Vested interest (Walt Furlong)
  12. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Roger Kressler, 3 episodios)
  13.     - 14x18 - Legitimate Rape (Roger Kressler)
  14.     - 10x02 - Confesiones (Roger Kressler)
  15.     - 1x01 - Payback (Jerry Kleinert)
  16. (1999-2007) Los Soprano (Ariel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  17.     - 1x03 - Denegación, Enfado y Aceptación (Ariel)