CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frederick Worlock

Frederick Worlock




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) 101 dálmatas (1961) (Horace/Inspector Craven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  2. (1948) Juana de Arco (1948) (Duque de Bedford, regente de Inglaterra)
  3. (1947) Pasión en la Selva (Recepcionista)
  4. (1946) La Mujer lobo de Londres (Agente Ernie Hobbs)
  5. (1946) Terror Nocturno (Profesor William Kilbane)
  6. (1946) Vestida Para Matar (1946) (Coronel Cavanaugh)
  7. (1945) El Caso de los dedos cortados (Onslow)
  8. (1945) Persecución en Argel (Primer Ministro)
  9. (1943) Sherlock Holmes desafía a la muerte (Geoffrey Musgrave)
  10. (1941) Alma en la sombra (Solicitor-General)
  11. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll (Dr. Heath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  12. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Dr. Richards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  13. (1940) Extraño Cargamento (Grideau)
  14. (1939) Lady of the Tropics (Coronel Demassey)
  15. (1939) Miracles for Sale (Dr. Sabbatt)