CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Cantona

Eric Cantona

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Salvation (Corsican) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  2. (2013) Les rencontres d'après minuit (El Semental)
  3. (2013) The Class of 92 (Él mismo)
  4. (2009) Buscando a Eric (Eric Cantona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  5. (2007) Le Deuxième Souffle (Alban)
  6. (2005) La Vie est à nous! (Pierre)
  7. (1999) La Fortuna de Vivir (Jo Sardi)
  8. (1998) Elizabeth (Monsieur de Foix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  9. (1995) La Alegría está en el Campo (Nono)