CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tamara Tunie

Tamara Tunie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Y nadie más que tú (Jane)
  2. (2012) El Vuelo (Margaret Thomason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (1998) Ojos de Serpiente (Anthea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  4. (1993) Sol Naciente (Lauren Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  5. (1987) Wall Street (Carolyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Anita, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 4x04 - Habla (Anita)
  3.     - 3x07 - Gastos (Anita)
  4.     - 3x06 - Marca blanca (Anita)
  5. (2012-2019) Elementary (Lily Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  6.     - 4x10 - Alma Mater (Lily Cooper)
  7. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dr. Melinda Warner, 41 episodios)
  8.     - 15x21 - Post-Mortem Blues (Dr. Melinda Warner)
  9.     - 15x09 - Rapist Anonymous (Dr. Melinda Warner)
  10.     - 15x03 - American Tragedy (Dr. Melinda Warner)
  11.     - 14x24 - Her Negotiation (Dr. Melinda Warner)
  12.     - 14x23 - Brief Interlude (Dr. Melinda Warner)
  13.     - (36 más)
  14. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Eileen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  15.     - 2x06 - La Curva Engañosa (Eileen)