CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yuzo Kayama

Yuzo Kayama

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) La Batalla de Okinawa
  2. (1969) La Batalla del mar de Japón (Almirante Hirose)
  3. (1968) Almirante Yamamoto (Teniente Primero Iljuin)
  4. (1967) Nubes dispersas (Shiro Mishima)
  5. (1966) The Sword of Doom (Hyoma Utsuki)
  6. (1965) Barbarroja (Dr. Noboru Yasumoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  7. (1965) Sanshiro Sugata (Sanshiro Sugata)
  8. (1964) Yearning (Koji Morita)
  9. (1962) 47 Ronin (Lord Naganori Asano)
  10. (1962) Sanjuro (Iori Izaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49