CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sonic Youth

Sonic Youth

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2012) Leones (Canción)
  2. (2010) Simon Werner a Disparu...
  3. (2004) El Corazón es mentiroso
  4. (2002) Demonlover - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  5. (2002) XX/XY (Canción)
  6. (1998) Finales de Agosto, Principios de Septiembre (Canción)
  7. (1997) Suburbia (Canciones)

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (What A Waste, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 6x22 - Despedidas (What A Waste)