CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Landes

Michael Landes

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Posesión de Mary (Sanfree)
  2. (2019) Objetivo: Washington D.C. (Sam Wilcox)
  3. (2016) Gold (Binkert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2015) La Casa del pánico (Teddy)
  5. (2013) El Congreso (Maxi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2012) Best Man Down (Priest)
  7. (2011) 11-11-11 (Samuel Crone)
  8. (2010) Jugada perfecta (Nelson Kaspian)
  9. (2010) El Novio de mi Novia (Troy Parker)
  10. (2009) Posesión (2009) (Ryan)
  11. (2009) Regreso inesperado (Billy Fletcher)
  12. (2008) Nunca es tarde para enamorarse (Peter Turner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  13. (2008) Protegidos por su Enemigo (Sargento Bronson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  14. (2003) Destino Final 2 (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  15. (2002) La Guerra de Hart (Giannetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  16. (2000) Max Knight: Ultra Spy (Max Knight)
  17. (1992) Relaciones Cruzadas (Willie)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Mac, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x02 - El Amor se resiste a morir (Mac)
  3.     - 2x01 - El Amor nunca muere (Kyle McCall)
  4. (2002-) CSI: Miami (Nick Marshall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  5.     - 3x17 - El Avión del dinero (Nick Marshall)
  6. (1991-1995) Blossom (Bobby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  7.     - 1x07 - No tengo a nadie (Bobby)