CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clarence Williams III

Clarence Williams III




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Mayordomo (Maynard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  2. (2007) American Gangster (Bumps) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  3. (2006) Mystery Woman: Redención (Philby)
  4. (2005) Mystery Woman: Herencia Mortal (Philby)
  5. (2005) Mystery Woman: Juego Letal (Philby)
  6. (2005) Mystery Woman: Mystery Weekend (Philby)
  7. (2005) Mystery Woman: Visiones Mortales (Philby)
  8. (1999) Condenados a fugarse (Winston Hancock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  9. (1999) La Hija del General (George Fowler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (1998) Chiflado por las Estrellas (Jarry)
  11. (1998) Medio Flipado (Samson Simpson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  12. (1997) The Brave (Padre Stratton)
  13. (1994) Contra el muro (Chaka)
  14. (1994) Sugar Hill (A.R. Skuggs)
  15. (1986) 52 vive o muere (Bobby Shy)
  16. (1984) Purple Rain (Lluvia Púrpura) (Padre)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Último aviso (Padre de Jean Pierre, 1 episodio)
  2.     - 2x14 - Verdad y reconciliación (Padre de Jean Pierre)
  3. (2003-) Caso abierto (Henry 'Pops' Walters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 6x17 - Oficial Herido (Henry 'Pops' Walters)
  5. (1990-1991) Twin Peaks (Agente del FBI Roger Hardy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  6.     - 2x11 - Baile de Máscaras (Agente del FBI Roger Hardy)
  7.     - 2x10 - Disputa Entre Hermanos (Agente del FBI Roger Hardy)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Grady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 4x10 - Loco Asesino anda Suelto (Grady)