CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scout Taylor-Compton

Scout Taylor-Compton

  • Nombre real: Desariee Starr Compton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 7500 (Jacinta)
  2. (2010) The Runaways (Lita Ford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  3. (2010) Triple Dog (Liza)
  4. (2009) H2: Halloween 2 (Laurie Strode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  5. (2009) Love ranch (Christina)
  6. (2009) Obsesionada (Samantha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  7. (2008) Abril Sangriento (Torrance)
  8. (2008) Maldad Posesiva (Hayley Danville)
  9. (2007) La Doble Cara del Amor (Clark Davis)
  10. (2007) Halloween. El origen (Laurie Strode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2006) Zombies (Sarah Tunny)
  12. (2004) Fiesta de pijamas (Farrah)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2018) Nashville (Erin, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x12 - ¿Qué se siente al ser libre? (Erin)
  3.     - 4x10 - No hay nada que demostrar, salvo el amor (Erin)
  4.     - 4x09 - Tres son multitud (Erin)
  5.     - 4x08 - Con la guardia baja (Erin)
  6.     - 4x07 - No me acostumbro a perderte (Erin)
  7.     - (2 más)
  8. (2010-) Chase (1 episodio)
  9.     - 1x06 - Caos
  10. (2009-) NCIS: Los Angeles (Angela Rush, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  11.     - 1x17 - A todo gas (Angela Rush)
  12. (2005-) Anatomía de Grey (Angie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  13.     - 8x16 - If Only you were lonely (Angie)
  14. (2002-) Sin rastro (Emily Grant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  15.     - 4x23 - El Color de la justicia (Emily Grant)
  16. (2000-) CSI: Las Vegas (Renata Clarke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  17.     - 10x13 - Combustión interna (Renata Clarke)
  18. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Clara Forester, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  19.     - 5x04 - Elecciones reñidas (Clara Forester)
  20.     - 3x10 - Una visita inesperada (Clara Forester)
  21.     - 2x10 - La cena (Clara Forester)
  22.     - 1x21 - Amor,margaritas y trovadores (Clara Forester)
  23. (1997-2002) Ally McBeal (Joven Georgia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  24.     - 3x11 - Sobre el arcoiris (Joven Georgia)