CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Lynch

Jane Lynch

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ralph rompe Internet (Calhoun)
  2. (2013) Afternoon Delight (Lenore)
  3. (2013) Escape from Planet Earth (Io)
  4. (2013) Síndrome postdivorcio (Dra. Judith)
  5. (2012) Delhi Safari (Voz de Flamingo)
  6. (2012) Los Tres Chiflados (Madre superiora)
  7. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz de Sargento Calhoun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  8. (2011) Pequeño gran Buzz (Queen Neptuna)
  9. (2011) Río (Voz de Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  10. (2010) Paul (Pat Stevens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  11. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz de Gretched) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  12. (2009) La chica del tiempo (J.D.)
  13. (2009) Julie y Julia (Dorothy McWilliams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  14. (2009) Recién graduada (Carmella Malby)
  15. (2008) Adventures of Power
  16. (2008) Una Cenicienta Moderna 2 (Dominique Blatt)
  17. (2008) Desmadre Vacacional (Kay Bee Hartmann)
  18. (2008) Mal ejemplo (Gayle Sweeney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  19. (2008) Space Chimps. Misión espacial (Dr. Poole)
  20. (2008) Un Rockero de pelotas (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  21. (2007) Alvin y las Ardillas (Gail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.22
  22. (2006) For Your Consideration (Cindy Martin)
  23. (2006) El Ojo del delfín (Glinton)
  24. (2006) Pasado de vueltas (Lucy Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  25. (2005) Virgen a los 40 (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  26. (2004) Fiesta de pijamas (Gabby)
  27. (2004) Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket (Agente inmobiliaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  28. (1993) El Fugitivo (1993) (Dr. Wahlund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  29. (1988) Viceversa (Ms. Lindstrom)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Sue Sylvester, 64 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 4x18 - Shooting Star (Sue Sylvester)
  3.     - 4x10 - Glee, Actually (Sue Sylvester)
  4.     - 4x03 - Makeover (Sue Sylvester)
  5.     - 4x02 - Britney 2.0 (Sue Sylvester)
  6.     - 4x01 - The New Rachel (Sue Sylvester)
  7.     - (59 más)
  8. (2005-2009) Me llamo Earl (Sissy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  9.     - 3x14 - No moriré con un poco de ayuda de mis amigos (I) (Sissy)
  10. (2005-) Mentes criminales (Diana Reid, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 4x07 - Recuerdos (Diana Reid)
  12.     - 4x06 - Instintos (Diana Reid)
  13.     - 2x15 - Revelaciones (Diana Reid)
  14.     - 2x01 - El Rey pescador: Parte 2 (Diana Reid)
  15.     - 1x22 - El Rey pescador: Parte 1 (Diana Reid)
  16. (2005-) Weeds (The Candyman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  17.     - 1x04 - La fashion de Cristo (The Candyman)
  18. (2004-) Mujeres desesperadas (Maxine Bennett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  19.     - 2x14 - Estúpidos (Maxine Bennett)
  20. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Lucy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  21.     - 2x22 - Dos catedrales (Lucy)
  22.     - 2x01 - A la sombra de dos pistoleros (1º parte) (Lucy)
  23. (1998-2003) Dawson crece (Sra. Witter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  24.     - 4x12 - El Té De Pacey (Sra. Witter)
  25. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Mrs. Koppel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  26.     - 1x05 - Dick fumador (Mrs. Koppel)
  27. (1994-2004) Friends (Ellen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  28.     - 10x15 - El de la muerte de Estelle (Ellen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  29. (1993-2004) Frasier (Cynthia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  30.     - 4x07 - Un Día de acción gracias a lo Lillith (Cynthia)
  31. (1989-) Los Simpson (Roz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.57
  32.     - 23x04 - Replaceable you (Roz)