CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Collins

Russell Collins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Punto Límite (Gordon Knapp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  2. (1958) La Pequeña Tierra de Dios (Vigilante)
  3. (1957) El Árbol de la vida (1957) (Niles Foster)
  4. (1957) Duelo en el Atlántico (Doctor)
  5. (1955) Cita en Hong Kong (Icky, el pianista)
  6. (1955) Conspiración de Silencio (Mr. Hastings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  7. (1955) Desierto Salvaje (Capitán Bill Clarke)
  8. (1953) La Bella del Pacífico (Dr. Robert MacPhail)
  9. (1949) Más Fuerte que la Ley (Frederick Bauer)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Ben Conroy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x21 - El Juego de la Lata (Ben Conroy)