CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Takahiro Sato

Takahiro Sato




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) The Taste of Tea (Hajime, el hijo)

Producción

  1. (2016) Death Note. El Nuevo mundo
  2. (2015) Parasyte Part 2
  3. (2014) Parasyte
  4. (2012) Kirishima
  5. (2011) Gantz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2011) Ganzt: Perfect Answer
  7. (2009) Yatterman
  8. (2006) Death Note: El Último Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  9. (2006) Death Note: La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35