CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Helgeland

Brian Helgeland

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2013) 42 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2003) El Devorador de Pecados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  4. (2001) Destino de Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  5. (1999) Payback - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41

Guionista

  1. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2013) 42 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (2010) Robin Hood (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (2009) Asalto al tren Pelham 123 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2009) El Circo de los Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  7. (2004) El Fuego de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  8. (2003) El Devorador de Pecados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  9. (2003) Mystic River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  10. (2002) Deuda de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2001) Destino de Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  12. (1999) Payback - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  13. (1997) Conspiración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (1997) L.A. Confidential - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  15. (1997) Mensajero del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (1995) Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  17. (1992) Autopista al infierno
  18. (1989) 976, El Teléfono del Infierno

Producción

  1. (2003) El Devorador de Pecados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  2. (2001) Destino de Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x03 - Un Ligero Caso de Asesinato

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x03 - Un Ligero Caso de Asesinato




Galardones

- Oscar 1998: Mejor guión adaptado (L.A. Confidential).
- Razzie 1998: Peor guión (Mensajero del futuro).




Curiosidades

- Ganó un Oscar y un Razzie en el mismo fin de semana, aunque por distintos trabajos.

- Es una de las únicas cuatro personas que han recogido voluntariamente un premio Razzie.