CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Cecchi

Carlo Cecchi

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Martin Eden (Russ Brissenden)
  2. (2013) Miel (2013) (Signor Grimaldi)
  3. (2006) Camino Sin Retorno (2006) (Sante Brianese)
  4. (2003) El Santo Padre Juan XXIII (Mattia Carcano)
  5. (1997) Hamam, el Baño Turco (Oscar)
  6. (1996) Belleza Robada (Carlo Lisca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  7. (1996) L'arcano incantatore (Arcano Incantatore)
  8. (1995) El Húsar en el Tejado (Giuseppe)