CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rudy De Luca

Rudy De Luca




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Los Chicos de oro (Tío Walt)
  2. (1994) El Silencio de los Borregos (Malicious Mel)
  3. (1980) Fatso (Pat Manarino)
  4. (1977) Máxima ansiedad (Asesino)

Dirección

  1. (1985) Transylvania 6-5000

Guionista

  1. (1995) Drácula, un muerto muy contento y feliz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  2. (1987) Pasta Gansa
  3. (1986) ¡Qué asco de vida!
  4. (1985) Transylvania 6-5000
  5. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  6. (1977) Máxima ansiedad
  7. (1976) La Última Locura