CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Fraser

Laura Fraser

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dark Encounter (Olivia)
  2. (2016) I am Not a Serial Killer (April)
  3. (2009) Cuckoo (Polly)
  4. (2009) Sólo Ellos (Katy Warr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  5. (2006) El Escocés Volador (Anne)
  6. (2003) BachelorMan (Ex novia)
  7. (2001) Destino de Caballero (Kate la herrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  8. (2000) Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (Candice)
  9. (1999) ¿Qué le ocurrió a Harold Smith? (Joanna Robinson)
  10. (1998) Corazones enfrentados (Chaya Silberschmidt)
  11. (1998) El Hombre de la Máscara de Hierro (Bella del dormitorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Lydia Rodarte-Quayle, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 5x07 - JMM (Lydia Rodarte-Quayle)
  3.     - 4x02 - Respira (Lydia Rodarte-Quayle)
  4.     - 3x09 - Caída (Lydia Rodarte-Quayle)
  5.     - 3x06 - Marca blanca (Lydia Rodarte-Quayle)
  6. (2010-2010) Single Father (Rita, 4 episodios)
  7.     - 1x04 - Episodio 4 (Rita)
  8.     - 1x03 - Episodio 3 (Rita)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Rita)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Rita)
  11. (2008-2013) Breaking Bad (Lydia Rodarte-Quayle, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  12.     - 5x16 - Felina (Lydia Rodarte-Quayle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  13.     - 5x15 - Estado de granito (Lydia Rodarte-Quayle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  14.     - 5x13 - To'hajiilee (Lydia Rodarte-Quayle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  15.     - 5x10 - Enterrado (Lydia Rodarte-Quayle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.30
  16.     - 5x09 - Dinero ensangrentado (Lydia Rodarte-Quayle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  17.     - (4 más)