CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maggie Q

Maggie Q

  • Nombre real: Maggie Denise Quigley
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Asset (Anna)
  2. (2020) La Discusión (Sarah)
  3. (2020) Fantasy Island (Elena)
  4. (2016) Leal. Parte 1 (Tori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  5. (2015) Insurgente (Tori Wu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  6. (2014) Divergente (Tori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2011) El Sicario de Dios (Sacerdotisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  8. (2010) The King of Fighters (Mai Shiranui)
  9. (2010) Operación: Juego Final (La Sacerdotisa)
  10. (2009) New York, I Love You (Fumadora - Segmento 'Yvan Attal') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2008) La Lista (Tina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2007) La Jungla 4.0 (Mai Lihn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (2007) Pelotas en juego (Maggie Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  14. (2006) Misión: Imposible III (Zhen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  15. (2005) Memorias de Harmony (Harmony)
  16. (2002) Arma Desnuda (Naked Weapon) (Charlene Ching)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Nikita (Nikita, 73 episodios)
  2.     - 4x06 - Canceled (Nikita)
  3.     - 4x05 - Bubble (Nikita)
  4.     - 4x04 - Pay-Off (Nikita)
  5.     - 4x03 - Set-Up (Nikita)
  6.     - 4x02 - Dead or Alive (Nikita)
  7.     - (68 más)



Galería de Fotos (16)

Foto de Maggie Q Foto de Maggie Q Foto de Maggie Q