CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Powers

Tom Powers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) El Americano (1955) (Jim Rogers)
  2. (1955) Diez Forajidos (Henry Green)
  3. (1953) Donovan's Brain (Advisor)
  4. (1952) El Cuarto Poder (Andrew Wharton)
  5. (1952) Denver y Río Grande (Sloan)
  6. (1952) Horizontes del Oeste (Frank Tarleton)
  7. (1950) Con Destino a la Luna (General Thayer)
  8. (1948) Central Park (Rogan)
  9. (1948) Destacamento Oeste (Capitán George Isles)
  10. (1947) El Ángel y el Pistolero (Dr. Mangram)
  11. (1947) Ellos no Creen en mi (Trenton)
  12. (1946) La Dalia Azul (Capt. Hendrickson)
  13. (1944) Perdición (Mr. Dietrichson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12