CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabelle Sadoyan

Isabelle Sadoyan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los Fantasmas de Ismael (El fantasma de Rose)
  2. (2016) Un Doctor en la campiña (Madre de Werner)
  3. (2015) Golpe de calor (Odette)
  4. (2012) Thérèse D. (Tía Clara)
  5. (2010) Des Filles en Noir (Sonia)
  6. (2008) Didine (Roberte)
  7. (2008) Las Horas del Verano (Eloïse)
  8. (2006) Le Passager de l'Été (Prudence)
  9. (1996) El Octavo Día (Madre de George)
  10. (1995) La Carnaza (Abuela de Eric)
  11. (1995) Le Petit Garçon (Cécile)
  12. (1992) 588, rue Paradis (Anna)
  13. (1991) Mayrig (Anna)
  14. (1989) Después de la Guerra (La Crochue)
  15. (1987) Soigne ta droite (La abuela)
  16. (1982) Los Fantasmas del Sombrerero (Alice Kachoudas)
  17. (1982) El Regreso de Martin Guerre (Catherine Boere)
  18. (1972) Les Camisards (Madame Villeneuve)