CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Murphy

Fred Murphy




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2008) No tan duro de pelar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  2. (2008) ¡Me ha caído el muerto! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  3. (2007) Anamorph
  4. (2006) Vaya Vacaciones! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  5. (2005) Dreamer: Camino Hacia la Victoria
  6. (2004) La Ventana Secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  7. (2003) Freddy Vs. Jason - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  8. (2002) Una Banda de Tramposos
  9. (2002) Desenfocado
  10. (2002) Mothman. La Última Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (2001) Escapando de la Oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  12. (1999) Cielo de Octubre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  13. (1999) El Último Escalón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  14. (1998) Baila Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  15. (1997) El Negociador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  16. (1996) Un Asunto de Familia
  17. (1996) Fielmente Tuya
  18. (1995) Homicidio en primer grado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  19. (1993) Jack el oso
  20. (1990) Funny Baby
  21. (1989) Enemigos, A Love Story
  22. (1988) Jóvenes Ardientes
  23. (1987) Cinco Esquinas
  24. (1987) Dublineses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  25. (1986) Hoosiers (Más que ídolos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  26. (1985) Regreso a Bountiful
  27. (1982) El Estado de las cosas
  28. (1982) La Serpiente voladora

Fotografía Serie

  1. (2008-2013) Fringe (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x11 - Desenterrado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  3.     - 1x17 - Pesadillas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  4.     - 1x15 - Alma de niño -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  5.     - 1x13 - La transformación -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.81