CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harvey Lembeck

Harvey Lembeck




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) The Ghost in the Invisible Bikini (Eric Von Zipper)
  2. (1965) Como rellenar un bikini (Eric Von Zipper)
  3. (1965) Diversión en la playa (Eric Von Zipper)
  4. (1963) Amores con un Extraño (Julio Rossini)
  5. (1962) Panorama desde el Puente (Mike)
  6. (1954) Retaguardia (Soldado Gottschalk)
  7. (1953) Traidor en el Infierno (Sargento Harry 'Sugar Lips' Shapiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  8. (1951) You're in the Navy Now (Norelli)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Tom Lauck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x01 - Friends and Lovers/Sergeant Bull/Miss Mother (Tom Lauck)