CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey Hatcher

Jeffrey Hatcher




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) La Gran Mentira
  2. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  3. (2008) La Duquesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  4. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  5. (2004) Belleza Prohibida (Obra y guión)

Guionista Serie

  1. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  2.     - 6x18 - Forest Green