CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Coffey

Scott Coffey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Mulholland Drive (Wilkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  2. (1997) Carretera Perdida (Teddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  3. (1995) Tank Girl (Donner)
  4. (1988) Satisfaction (Nickie)
  5. (1985) Los Pecados de Lola

Dirección

  1. (2013) Adult World

Actor / actriz Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (David Parr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 1x07 - Lamentos de guerra (David Parr)