CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shirley Anne Field

Shirley Anne Field




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Alfie (1966) (Carla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  2. (1965) Marcha Nupcial
  3. (1963) Estos son los condenados (Joan)
  4. (1963) Los Reyes del Sol (Ixchel)
  5. (1962) El Amante de la Muerte (Daphne Caldwell)
  6. (1960) Beat Girl (Dodo)
  7. (1960) El Fotógrafo del Pánico (Pauline Shields) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (1960) Sábado Noche, Domingo Mañana (Doreen)