CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garrett Fort

Garrett Fort




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1942) Dama por una Noche
  2. (1941) El Misterio de Fiske Manor
  3. (1940) El Signo del Zorro
  4. (1936) La Hija de Drácula (1936) (guión)
  5. (1936) Muñecos Infernales
  6. (1935) Jalna
  7. (1934) La Patrulla perdida (Adaptación)
  8. (1934) Stingaree
  9. (1931) El Doctor Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  10. (1931) Drácula (1931/I) (guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  11. (1931) Drácula (1931/II) (guión - sin acreditar)
  12. (1930) El Gran Charco
  13. (1929) The Letter