CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harris Savides

Harris Savides

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) The Game (Ankles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31

Fotografía

  1. (2013) The Bling Ring - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  2. (2011) Restless - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2010) Greenberg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  4. (2010) Somewhere - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  5. (2009) Si la cosa funciona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  6. (2008) Mi Nombre es Harvey Milk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2007) American Gangster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  8. (2007) Margot y la Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  9. (2007) Zodiac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  10. (2005) Last Days - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  12. (2003) Elephant (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  13. (2002) Gerry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  14. (2000) Descubriendo a Forrester - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  15. (2000) La Otra Cara del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  16. (1997) The Game - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  17. (1996) Prisioneros del Cielo



Galería de Fotos (5)

Foto de Harris Savides Foto de Harris Savides Foto de Harris Savides