CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Hess

David Hess




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Jonathan de los osos (Maddock)
  2. (1982) La Cosa del Pantano (Ferret)
  3. (1980) Trampa Para un Violador (Alex)
  4. (1979) El Tren de los Espías (Geiger)
  5. (1977) El Cínico y la Casada (Adam Konitz)
  6. (1972) La Última Casa a la Izquierda (1972) (Krug Stillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

B.S.O.

  1. (1989) Roger y Yo (canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  2. (1972) La Última Casa a la Izquierda (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) The Americans (Hombre, 1 episodio)
  2.     - 2x13 - Eco (Hombre)
  3. (2012-2019) Elementary (Darragh O'Connor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 2x03 - Somos Everyone (Darragh O'Connor)
  5. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Donny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.53
  6.     - 1x22 - Sin previo aviso (Donny)