CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Brown

Rob Brown

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Don Jon (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  2. (2008) Ausente (Eyeball)
  3. (2008) The Express (Ernie Davis)
  4. (2007) Live! (2007) (Byron)
  5. (2006) Déjate Llevar (Rock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (2005) Coach Carter (Kenyon Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  7. (2000) Descubriendo a Forrester (Jamal Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Delmond Lambreaux, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 4x05 - Echar de menos Nueva Orleans (Delmond Lambreaux)
  3.     - 4x04 - Anochece en Luisiana (Delmond Lambreaux)
  4.     - 4x03 - Dippermouth Blues (Delmond Lambreaux)
  5.     - 4x02 - Esta ciudad (Delmond Lambreaux)
  6.     - 4x01 - Sí, podemos (Delmond Lambreaux)
  7.     - (31 más)