CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Henson

Jim Henson

  • Nombre real: James Maury Henson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Los Teleñecos Conquistan Manhattan (Rana/Rowlf/Dr. Teeth/Waldorf/Chef Suizo/Ernie/Cond)

Dirección

  1. (1986) Dentro del Laberinto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  2. (1982) Cristal Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Guionista

  1. (2011) Los Muppets (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  2. (1986) Dentro del Laberinto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  3. (1982) Cristal Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Producción

  1. (1990) La Maldición de las Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  2. (1982) Cristal Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Creador Serie

  1. (1988-1988) El CuentaCuentos







Curiosidades

- Falleció justamente en el fin de semana que iba a vender su compañía a la Disney.

- "El Mago de Oz" (1939) era una de sus películas preferidas.